본문 바로가기
miscellaneous

[스크랩] [남천 해변시장] 대본 고래&참치 전문점

by dude C 2011. 3. 28.

 

 

 

 

앞전엔 고래고기만 먹고

참치 꼭 먹어 봐야지 하던차에 ^^

 

월급탄 친구 덕에  ~

참치를 먹게 되었답니다 ㅎㅎㅎ

 

 

 나름 단골이지요 ^^

 

 

 한치 물회 먹어봐도

맛있더이다 ~

 

 때깔 좋은 소고기와 깍뚝?고래고기 ^^

고래타다끼 양파랑 무순이랑 함께먹으니 더 맛나더군요!

고래탕임돠 ~

 

 요래 ^^

 고래 육회 ~ 해삼내장이랑 어울렸구요 ~

 드뎌 기다리고 기다리던 ~ "참치 小 " (육만원)

 전 혼마가 젤로 탐납니다  ^^

땟깔이 ㅋㅋㅋ

 

 친구와 전 고래는 먹어 봤지만 동생이 고래를 못먹어 봤다 해서 ~

고래수육 "반"(이만오천원) 도 주문 했답니다 ~

알차게 먹죠?? ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 바로 혼마로 손이 갔다능 ~

 

 

 

 

 아까미도 기름장에 찍어서 ~

 

 

 흑피 종종 먹어 보지만

냄새 전혀 나질 않네요  ^^

 

 흑피 보다 기름이 많다고 전 생각 합니당 ^^

 ㅎㅎㅎ  헐 ~

강원도산 명란젓과 함께 ~.~

 

 

 

 메카도로 ~ 나름 대중적일듯  ^^

 김치 마끼와 초밥  ~

 요래 싸서 ~

 요놈도 싸고 ~

 고래도 싸고 ^^

초밥 추가했지요 ~ 아무래도 공기밥 한그릇은 먹었을듯 ㅋㅋ

 

 두육(머릿살) 이라고 하더군요 ~

나름 아껴 먹었습니다

동생이 술을 못하는 지라 안주빨 세우더군요 ~

대신 대리 운전비 벌어서 쌤쌤이했죠 ㅋ 

 

 마지막 코스 요리로 나온 ~

야끼우동과 바삭바삭한 고래튀김임돠 ~

오늘도 월급탄 친구 덕에 술자리가 행복 했답니다 ~

 

ㅎㅅㅎ

 

글고 영업시간은 2시부터 새벽2시 까지더군요 ^^

주차장은 바로앞 유료 주차장에 주차하니 가게에서  부담하시더라구요 ^^

 

 

출처 : 맛있는부산
글쓴이 : 사랑한 원글보기
메모 :